ForewerForum

Объявление

ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА www.foreverforum.icebb.ru ПЕРВЫЕ СТАНУТ МОДЕРАМИ И АДМИНАМИ!!! МОЙ НИК ТАМ ICEMAN АДМИНИСТРАТОР этого сайта, Elvin ( ICEMAN )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForewerForum » ТемАки пользователей » какая та4ка вам подходит???

какая та4ка вам подходит???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

проходите тест
http://nikitka.ru/car_test.php
показывайте результаты:))))
у меня джип и бмв!!!!!

0

2

у мя BMW, Джип и Тойота  ))

0

3

Мерседес, Ауди.

Лучше Audi

0

4

на мою долю выпал бумер ! и я до сих пор угараю от фразы "или к мамочке с воплями 'Нихачю ВАЗ хачю Меседес, а мне выпал ВААААЗЗ :(( "

0

5

:mybb:

0

6

у мя BMW)

0

7

Итог: Жигули (ВАЗ).

Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Жигули. Вам в принципе не важно на чем ездить, - отечественный автопром разработал эту тачку словно специально для Вас! Дешева в эксплуатации и соскучиться не дает. Для особых извращенцев есть новое чудо - КАЛина. Можно спокойно ехать не торопясь в правой полосе, главное валерьяночки заглотить перед выездом, чтобы велосипедисты не бесили сильно.
--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо! И удачи на дорогах!

--------------------------------------------------------------------------------
P.S. Господа! Не относитесь к тесту серьезно, типа, это разработка правительственной секретной службы, которая все про Вас знает, или гадалка с мега-способностями! И не надо бежать и покупать срочно маршрутку, если она Вам выпала, расслабьтесь :)

Или к мамочке с воплями 'Нихачю ВАЗ хачю Меседес, а мне выпал ВААААЗЗ :((', тачка все равно к тесту не прилагается :), как это не прискорбно!

Вариантов мало - это ж не салон какой :) И не распродажа. Если у Вас есть соображения, чем водители на машине, как Ваша отличаются от других водителей на других тачках - пишите на мыло - бум расширять тест!

0

8

бмв!!!!!!!!!!!!!

0

9

БМВ и Жигули

0

10

Ауди

0

11

я прошол тестик мне подходи BMW ну а почемубы и нет класная тачка даже очень а если затюнить будет вашее пипец  :rolleyes:

0

12

AleXкласный тэстик асобенно когда попадается бумер

0

13

У меня BMW

0

14

у мня тож BMW

0

15

nrj написал(а):

AleXкласный тэстик асобенно когда попадается бумер

пасиба, будет время еще 4е нить добавлю!

0

16

а мне  :flag: мерседес

0

17

Angel написал(а):

а мне   мерседес

крутая дефка

0

18

Я знаю :playful:

0

19

BMW

0

20

Автор: Raul Сегодня 20:02:34 BMW

уууууууууу :tomato:

0

Вы здесь » ForewerForum » ТемАки пользователей » какая та4ка вам подходит???