ForewerForum

Объявление

ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА www.foreverforum.icebb.ru ПЕРВЫЕ СТАНУТ МОДЕРАМИ И АДМИНАМИ!!! МОЙ НИК ТАМ ICEMAN АДМИНИСТРАТОР этого сайта, Elvin ( ICEMAN )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForewerForum » AdМNнистр@циR » Обращения к Администратору

Обращения к Администратору

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Слушаю...

0

2

попробуй как нибуди сделать што бы сообщение отпровлялось посредствам клавиш ctrl+shift!!!

0

3

рассмотри мой предыдущий вопрос!!!!
снеси нах тупые темы игр, создай реально стоящие в этом разделе!!!!!
если не впадлу создай мне раздел:)))))))

0

4

Давай ты мне поможешь!!!! Я тебя сделаю на некоторое время журналистом, а потом админом!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Слушай, зделай в разделе новости два форума

Новости Железа
Игровые новости
Ну можно политику

Ну и .....

0

6

Warrior написал(а):

Давай ты мне поможешь!!!! Я тебя сделаю на некоторое время журналистом, а потом админом!!!!!!!!!!!!!!

я незнаю когда буду появлятся на форуме, тем более журналистом я не хо4у становится, просто сделай мне ветку!!!!!!!
обещаф там будет прикольно!!!

0

7

Нафига ветку??? Давай я делаю тебе форум здесь-в развлечениях(типа "различные темы") и ты там будешь главный) ОК???

0

8

Думаю, форум создан немного не корректно.
Например не "анекдоты", а Юмор (а в нём уже анекдоты, стишки).
Также анкеты, опросы и тесты можно объединить в один раздел, чтобы не было тест№1, опрос№1...
Также, если вы делаете клуб знакомств, то надо, чтобы на вашем форуме регистрировалось как много мальчиков, так и девочек (это важно!).
Ну и ещё много всяких разных неуловок. Надо делать так, чтобы народу было легче и понятнее здесь сидеть!

0

9

Warrior написал(а):

Нафига ветку??? Давай я делаю тебе форум здесь-в развлечениях(типа "различные темы") и ты там будешь главный) ОК???

можна и так!!!!

0

10

:question: друган помоги. как стать человеком у тебя.
SEMEN

0

11

Это как?

0

12

Semen написал(а):

друган помоги. как стать человеком у тебя.
SEMEN

нодо определенное коли4ество сообщений написать.....

0

13

Почему заходят на сайт так редко?????

0

14

Потому-что мало людей поа!Ё

0

15

мдя

0

16

позови друзей

0

17

ну.. я попробую

-1

18

нэнадо некого зватЪ Я прэшол и усо будъ охукено

-1

19

и сейчас уйдеш

0

20

хм... зачем же.. пусть остаётся... какая разница...

0

21

Хотела создать темку в играх но не получилось, вопрос в чём собственно дело? :flirt:

0

22

попробуй ещё раз

0

23

Elvin,я по поводу аниме...может надо прибавить темы,а то просто не кто наверн не рисует?

+1

24

АДМИНННН!!!!!!! как сделать такие смайлики у мя на форуме какой у них код что-ли??? :tired:  :crazyfun:

0

25

:angry:  o.O  :canthearyou:  :confused:  :cool:  :'(  :rain:  :suspicious:  :)  :shine: -хоршие смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже такие хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

павел

в настролйках форума полазь

0

27

ну полазил и чо??????????????? откуда мине импортировать набор смайлов???????????? :unsure:

0

28

павел

ты задолбал флудить. дай асю!

0

29

Это интересно

0

30

Elvin как картинку, в подпись поставить?

0

Вы здесь » ForewerForum » AdМNнистр@циR » Обращения к Администратору