ForewerForum

Объявление

ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА www.foreverforum.icebb.ru ПЕРВЫЕ СТАНУТ МОДЕРАМИ И АДМИНАМИ!!! МОЙ НИК ТАМ ICEMAN АДМИНИСТРАТОР этого сайта, Elvin ( ICEMAN )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ForewerForum » Ra3г0ВоРнИк » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 420

1

Говорим про что угодно!!!!!!!!ОБЩАЕМСЯ!

0

2

прикинь па сети сегодня меня и леху в доту два сильных компа раз пять вздрю4или!!!!!

0

3

ты лось"""""""""""""""""""

0

4

f

0

5

орпорррпор

-2

6

ты гавнистый :x

0

7

лп

0

8

fff

0

9

trhhe

0

10

killer написал(а):

ты лось"""""""""""""""""""

да сам ты бля лось, наверно в своем умственном развитии дальше кантры не дашел!!!
с братом играли, в крах их вынесли!!!

0

11

Ты тута????

0

12

Знаешь кто KILLER???

0

13

А?

0

14

:Жду тебя Alex!!!!

0

15

Ты де??? Я гонялся по темам за тобой, но ни фига не догнал...

0

16

ALEX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

ТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

asqwd

0

19

fffg

0

20

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

0

21

Пойду поищу тебя по темам!!! Будь здесь в 1-35!!!!!Пиши каждые 20 сек. чё нибудь(это типа обновление), чтобы увидить моё сообщение!!!

0

22

админ хватьт страдать фигней пиши в ли4ку, если 4е!!!!!

0

23

ПОМОГИТЕ!!!!! Я хочу зарегистрироваться в icq 5.1 (жму " получить icq номер) а там пишут-невозможно подключиться к серверу. Чё делать??????????? Может хост и порт надо какой то другой поставить??? Стоит- хост- login.icq.com порт-5190/

0

24

И ещё-у меня комп недавно глюканул-теперь вместо темы XP стоит клаассическая! Хочу поставить другую-выдаёт!"rundll32. обнаружена ошибка" чё рабить???

0

25

Warrior написал(а):

ПОМОГИТЕ!!!!! Я хочу зарегистрироваться в icq 5.1 (жму " получить icq номер) а там пишут-невозможно подключиться к серверу. Чё делать??????????? Может хост и порт надо какой то другой поставить??? Стоит- хост- login.icq.com порт-5190

с такой проблемой несталктивался, попробуй квип

0

26

а о второй проблемой чё делать???

0

27

У меня есть "квип" тока сообщения как отправлять????? Там только пользователей мона искать!

0

28

Кстати, где можно скачать интернет-счётчик, который считает на сколько денег уже насидел в нете???

0

29

Warrior написал(а):

Там только пользователей мона искать!

почему, я на квипе сижу, все ок

0

30

Warrior

ты личку прочел????

0

Вы здесь » ForewerForum » Ra3г0ВоРнИк » Флудилка